Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной
30 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная телячья корейка 0.45 кг
Огурчики очень маленькие 9 шт
Помидорки разноцветные 420 граммов
Капуста брокколи припущенная – 0.42 кг.
Морковка вареная большая – 9.5 шт.
Картошка целая маленькая – 4.5 шт
Лук репчатый пассированный – 0.46 кг
Сыр страчино – 310 ГР.
Орехи фундук сушеные - 205 граммов
Салат кочанный - 410 ГР.
Мясо кальмара тушёное – 350 ГР.
Рис краснодарский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше всё необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Мяту очень крупно нашинковать кусочками и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разделить произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Далее все овощи положить в глубокий салатник горкой. И на верх выложить морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик заправить растительным маслом, добавить уксус и сассапарель. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ветчины.