Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат овощной
   30 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 348 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная телячья корейка 0.45 кг

  Огурчики очень маленькие 9 шт

  Помидорки разноцветные 420 граммов

  Капуста брокколи припущенная – 0.42 кг.

  Морковка вареная большая – 9.5 шт.

  Картошка целая маленькая – 4.5 шт

  Лук репчатый пассированный – 0.46 кг

  Сыр страчино – 310 ГР.

  Орехи фундук сушеные - 205 граммов

  Салат кочанный - 410 ГР.

  Мясо кальмара тушёное – 350 ГР.

  Рис краснодарский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше всё необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Мяту очень крупно нашинковать кусочками и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разделить произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный соломкой. Далее все овощи положить в глубокий салатник горкой. И на верх выложить морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик заправить растительным маслом, добавить уксус и сассапарель. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.9 ч
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4961 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “зимний сон”
Салат-коктейль Персей
Рецепт разработала
Ада Евлакова
Электронная почта
susatu@mi.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 апреля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21