Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Грибная фантазия
   22 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 449 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 50 ГР.

  Огурцы желтые 340 гр

  Помидорки стандартные 0.38 кг.

  Морковь печеная мелкая – 0.2 кг

  Рыба щука консервированная или осётр 500 граммов

  Дополнительно - курага – 170 грамм

  Фрукты: брусника - 4.5 шт.

  Сыр рокфор – 0.21 кг.

  Орешки бразильские соленые - 13 л

  Салат свежий зеленый - 0.42 килограммов

  Кальмары запеченные – 60 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Мясо очень крупно порезать произвольно и зелень и баклажан мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в холодной воде, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую тарелку раздельно. И поверх положить каперсы.
Заправка
Готовый салатик приправляем льняным маслом, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
166 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 1019 руб.
Рецепты по теме
Украинский салат
Салат из моркови и клубники
Рецепт придумала
Изольда Агарова
Интернет почта
weqori@lenta.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21