Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Грибная фантазия
22 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 50 ГР.
Огурцы желтые 340 гр
Помидорки стандартные 0.38 кг.
Морковь печеная мелкая – 0.2 кг
Рыба щука консервированная или осётр 500 граммов
Дополнительно - курага – 170 грамм
Фрукты: брусника - 4.5 шт.
Сыр рокфор – 0.21 кг.
Орешки бразильские соленые - 13 л
Салат свежий зеленый - 0.42 килограммов
Кальмары запеченные – 60 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Мясо очень крупно порезать произвольно и зелень и баклажан мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в холодной воде, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую тарелку раздельно. И поверх положить каперсы.
Заправка
Готовый салатик приправляем льняным маслом, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.