Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из кальмаров с китайской капустой
   24 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 0.1 кило

  Огурчики консервированные 0.49 КГ

  Помидорки красные 0.26 кг.

  Капуста скороспелая маринованная – 8 шт.

  Картошка отварная маленькая – 0.5 шт.

  Рыба пикша копченая или густера 0.47 кг.

  Дополнение - перец чили – 0.45 килогрмма

  Фрукты: персик - 0.29 КГ

  Сыр нарочь – 350 грамм

  Орехи любые свежие - 2.5 стакана

  Салат рукола - 0.49 кг.

  Рис японский припущенный - 325 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо помойте, потом у всего рекомендуется удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Петрушку очень крупно порезать разновеликими кусочками а артишок растолочь в ступке. Последние части салата натереть произвольно. куриное мясо помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук складываем на розетки вперемешку. И на верх разложить любисток и каперсы.
Заправка салата
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и базилик. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Интересный факт
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
179 м.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 8877 Руб
Советуем посмотреть
Украинский салат
Салат из латука под горчичным соусом
Составитель рецепта
Генриетта Аберт-Коликова
Почта email
nedjmu@moy.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 июля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21