Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с огурцом и ананасом
21 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе тушёное 0.15 кило
Зеленый горошек отваренный – 17 л
Огурцы малосольные 0.075 кг.
Помидорки жёлтые 310 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Капуста китайская тушеная – 5.5 шт.
Морковка печеная толстая – 0.31 килограммов
Опята обжаренные – 0.27 кило
Рыба треска варёная или язь 0.28 килогрмма
Фрукты: черемуха - 5.5 шт.
Сыр бле де бресс – 340 ГР.
Салат свежий рукола - 140 гр
Кальмары солёные – 0.28 КГ
Рис бурый подваренный - 405 граммов
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь мелко накрошить кубиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные составные части натереть как угодно. Филе промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
После чего мясо и лук складываем на стеклянную посуду раздельно. А на верх раскладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салат приправить постным майонезом, добавить уксус и лавр. лист. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.