Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Красное море
25 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вяленая 170 грамм
Огурцы свежие 7 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.32 кг.
Картошка тушеная крупная – 320 ГР.
Грибы обжаренные – 2.5 шт.
Оливки без косточки – 29 шт.
Рыба сайда тушеная или палтус 0.28 килогрмма
Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт
Сыр лангр – 0.28 кг.
Салат свежий кочанный - 300 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, затем все продукты надо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соленой водичке, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи укладываем в высокую салатницу вперемешку. И поверх выкладываем грибы.
Приправка салата
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 39 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
0.7 часа
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8770 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Экв.Гвинея” Салат-коктейль с белокочанной капустой и