Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Красное море
   25 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 353 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 170 грамм

  Огурцы свежие 7 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.32 кг.

  Картошка тушеная крупная – 320 ГР.

  Грибы обжаренные – 2.5 шт.

  Оливки без косточки – 29 шт.

  Рыба сайда тушеная или палтус 0.28 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт

  Сыр лангр – 0.28 кг.

  Салат свежий кочанный - 300 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, затем все продукты надо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соленой водичке, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи укладываем в высокую салатницу вперемешку. И поверх выкладываем грибы.
Приправка салата
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 39 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
0.7 часа
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8770 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Экв.Гвинея”
Салат-коктейль с белокочанной капустой и
Рецепт изобрела
Зинаида Аверина-Лаврова
Электропочта
mjcade@mi.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 февраля 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21