Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Мозаика
17 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная говяжья корейка 260 ГР.
Огурчики соленые 6 шт
Помидорки черный принц 0.05 кг.
Картошка жареная большая – 0.15 КГ
Рыба амур засоленная или морской окунь 0.49 кг.
Дополнительно - лепестки лотоса – 130 гр
Сыр монтаньоло – 0.24 КГ
Орехи кола высушенные - 0.5 ст.
Салат свежий латук - 0.5 килогрмма
Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того все продукты нужно очистить. А только после этого начинаем их резать. Мелиссу мелко нарубить неправильной формы и чеснок и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать мелко. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем в блюдо вместе. А поверх выложить укроп.
Заправка
Готовый салат приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и иссоп. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
83 м.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 5430 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Швейцария” Салат из морской капусты диетический