Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Восточный
18 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе копчёное 0.29 кг.
Молодой горошек сырой – 4 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурчики очень большие 0.23 килогрмма
Помидорчики соленые 270 грамм
Кукуруза варенная - 5 л
Лучок мелкий припущенный – 6 шт
Белые грузди засоленные – 0.1 КГ.
Маслины и оливки из банки – 30 гр.
Рыба атлантический осетр охлаждённая или угорь 0.31 кг
Дополнение - ананас – 0.42 кило
Фрукты: боярышник - 0.075 КГ
Сыр пикодан – 390 гр.
Орехи грецкие сушёные - 375 гр.
Салат разноцветный - 0.21 КГ
Мидии запеченные – 0.25 КГ
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте кипяченой водой, потом у ингредиентов рекомендуется убрать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Латук мелко порезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Куриное мясо и рыбное филе вымойте в чистой воде, высушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень выложить в салатницу слоями. И сверху выложить грибы.
Приправка
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить сахар и имбирь. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Советы
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 31 % жирности.