Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-Коктейль Особый
   19 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1015 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе тушеное 330 ГР

  Огурцы свежие 0.26 КГ.

  Помидоры зелёные 0.39 кило

  Морковка варёная мелкая – 0.28 кг

  Лук крупный припущенный – 2.5 шт

  Рыба обыкновенный карась варёная или тунец 200 гр

  Сыр раклет – 0.41 кг

  Салат латук - 300 гр.

  Креветки тушеные – 0.27 кг.

  Рис неочищенный отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, потом ингредиенты нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарубить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние продукты измельчить любыми большими ломтиками и разделить в электрошинковке Kenwood. Птичье филе и огурцы помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи уложить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх положить красную икру.
Заправка салата
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и аир обыкновенный. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
174 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9957 Р
Советуем посмотреть рецепты
Острый салатик
Салат из мидии и морской капусты
Рецепт испробовала
Поликсена Вавренчук
Электропочта
rokjqi5@myrambler.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
14 сентября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21