Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-Коктейль Особый
19 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе тушеное 330 ГР
Огурцы свежие 0.26 КГ.
Помидоры зелёные 0.39 кило
Морковка варёная мелкая – 0.28 кг
Лук крупный припущенный – 2.5 шт
Рыба обыкновенный карась варёная или тунец 200 гр
Сыр раклет – 0.41 кг
Салат латук - 300 гр.
Креветки тушеные – 0.27 кг.
Рис неочищенный отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, потом ингредиенты нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарубить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние продукты измельчить любыми большими ломтиками и разделить в электрошинковке Kenwood. Птичье филе и огурцы помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи уложить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх положить красную икру.
Заправка салата
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и аир обыкновенный. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.