Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Сумской салатик
   15 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 342 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 420 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 15 ст

  Огурчики солёные 1.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 3 шт.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.25 кг

  Морковка печёная мелкая – 270 ГР

  Лучок не острый свежий – 4.5 шт

  Фрукты: бузина - 8 шт.

  Сыр тартар – 0.22 кило

  Салат цветной - 170 ГР.

  Рис японский приготовленный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, после этого компоненты нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Латук очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты нарезать мелко. Птичье мясо и лук помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи положить на блюдо вперемешку. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить 7% ст. уксус и кунжут. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держим 12 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.4 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1309 руб.
Салаты по теме
Салатик “Сан-Марино”
Салат из мидий диетический
Составитель рецепта
Альбина Агафанчукова
E-mail
rjpuve@me.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 апреля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21