Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салатик
15 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 420 гр.
Зеленый горошек консервированный – 15 ст
Огурчики солёные 1.5 шт.
Помидорчики разноцветные 3 шт.
Капуста белокочанная маринованная – 0.25 кг
Морковка печёная мелкая – 270 ГР
Лучок не острый свежий – 4.5 шт
Фрукты: бузина - 8 шт.
Сыр тартар – 0.22 кило
Салат цветной - 170 ГР.
Рис японский приготовленный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, после этого компоненты нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Латук очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты нарезать мелко. Птичье мясо и лук помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи положить на блюдо вперемешку. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить 7% ст. уксус и кунжут. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держим 12 минут в соке свеклы).