Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новый салат
16 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе запечённое 430 ГР
Горошек консервированный – 3 банки
Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.
Огурцы соленые 9.5 шт.
Помидорки большие 0.21 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 7 л
Капуста брюссельская припущенная – 0.2 кг
Лесные грибы тушеные – 420 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 16 шт
Рыба белуга пассированная или аргентина 370 гр.
Дополнение - мармелад овощной – 0.49 кг.
Сыр манчего – 490 ГР
Салат цветной - 0.5 килограммов
Способ приготовления
Овощи вымойте, далее необходимо удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно нарубить кольцами и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Мясо и грибы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и сварите в сладкой воде, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Салат приправляем мясным бульоном, добавить уксус и корень имбиря. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Полезные советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.