Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Новый салат
   16 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 403 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе запечённое 430 ГР

  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.

  Огурцы соленые 9.5 шт.

  Помидорки большие 0.21 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 7 л

  Капуста брюссельская припущенная – 0.2 кг

  Лесные грибы тушеные – 420 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 16 шт

  Рыба белуга пассированная или аргентина 370 гр.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.49 кг.

  Сыр манчего – 490 ГР

  Салат цветной - 0.5 килограммов
Способ приготовления
Овощи вымойте, далее необходимо удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно нарубить кольцами и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Мясо и грибы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и сварите в сладкой воде, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный кубиками. Далее лук, чеснок и мясо выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Салат приправляем мясным бульоном, добавить уксус и корень имбиря. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Полезные советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
141 мин.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 6950 руб.
Похожие рецепты
Салат “Мьянма”
Салат с тыквой Аппетитный
Рецепт составила
Ирина Агостино
Емайл
pjmula@email.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата
4 июня 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21