Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Камбоджа”
   13 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 0.5 КГ

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики солёные 460 ГР

  Помидорчики консервированные 90 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 50 граммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.26 КГ

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 480 гр

  Лук молодой сырой – 450 ГР.

  Боровики тушёные – 290 гр

  Дополнительно - каперсы – 110 ГР.

  Сыр шабишу – 420 граммов

  Орешки грецкие сушёные - 125 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.29 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, дальше у ингредиентов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно накрошить произвольно и авокадо и базилик растереть. Остальные составные части нарезать немелко. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный кубиками. Затем овощи и ветчину складываем в миску раздельно. И сверху раскладываем укроп и петрушку.
Приправка
Салат приправляем маслом с чесноком, добавить сахар и паприку. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
124 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 9935 руб.
Рецепты по теме
Салат “Гондурас”
Салат-коктейль с помидорами
Рецепт составила
Ева Кабиш
Электропочта
tototu6@rambler.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
23 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21