Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Камбоджа”
   13 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 438 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 0.5 КГ

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики солёные 460 ГР

  Помидорчики консервированные 90 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 50 граммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.26 КГ

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 480 гр

  Лук молодой сырой – 450 ГР.

  Боровики тушёные – 290 гр

  Дополнительно - каперсы – 110 ГР.

  Сыр шабишу – 420 граммов

  Орешки грецкие сушёные - 125 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.29 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, дальше у ингредиентов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно накрошить произвольно и авокадо и базилик растереть. Остальные составные части нарезать немелко. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный кубиками. Затем овощи и ветчину складываем в миску раздельно. И сверху раскладываем укроп и петрушку.
Приправка
Салат приправляем маслом с чесноком, добавить сахар и паприку. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
124 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 9935 руб.
Рецепты по теме
Салат “Гондурас”
Салат-коктейль с помидорами
Рецепт составила
Ева Кабиш
Электропочта
tototu6@rambler.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
23 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21