Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Камбоджа”
13 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 0.5 КГ
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурчики солёные 460 ГР
Помидорчики консервированные 90 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 50 граммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.26 КГ
Морковка сырая ярко-оранжевая – 480 гр
Лук молодой сырой – 450 ГР.
Боровики тушёные – 290 гр
Дополнительно - каперсы – 110 ГР.
Сыр шабишу – 420 граммов
Орешки грецкие сушёные - 125 граммов
Салат свежий зеленый - 0.29 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, дальше у ингредиентов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно накрошить произвольно и авокадо и базилик растереть. Остальные составные части нарезать немелко. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину складываем в миску раздельно. И сверху раскладываем укроп и петрушку.
Приправка
Салат приправляем маслом с чесноком, добавить сахар и паприку. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.