Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Жёлтая фантазия
14 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1066 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее тушеное 0.5 килогрмма
Горошек отваренный – 5 ст
Огурчики соленые 430 грамм
Помидоры зелёные 0.35 КГ.
Кукуруза консервированная - 10 л
Капуста ранняя маринованная – 310 грамм
Морковь припущенная короткая – 0.26 КГ
Лук батун сырой – 8 шт
Белые грибы соленые – 180 грамм
Фрукты: груша - 1.5 шт.
Сыр асиаго – 0.34 кг.
Салат рукола - 410 ГР.
Порядок приготовления
Петрушку помойте, далее у продуктов рекомендуется снять кожицу. И после начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить ломтиками а перец и лук мелко нарезать. Остальные компоненты порубить произвольно. филе обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в салатницу не перемешивая. И поверх положить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить 8% ст. уксус и уксус. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Факт
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.