Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Селедочка под шубой
10 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1009 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная телячья корейка 490 гр
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт
Огурцы корнишоны 0.44 КГ.
Помидорчики зелёные 0.25 килограммов
Капуста белокочанная маринованная – 400 гр
Картошка тушёная большая – 420 гр
Рыба русский осётр маринованная или таймень 0.075 КГ.
Фрукты: черника - 230 грамм
Сыр фета – 400 граммов
Орехи кешью подсушенные - 160 гр.
Салат свежий цветной - 470 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше все продукты надо очистить. И только после этого беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко порезать колечками и орехи и зелень растереть. Последние составные части разделить как угодно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный дольками.
Затем все овощи выложить в миску не перемешивая. И на верх выложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной, добавить морскую соль и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.