Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Франция”
11 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свиное солёное 430 грамм
Молодой горошек консервированный – 155 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики солёные 4.5 шт
Помидорчики маленькие 6 шт
Капуста белокочанная отваренная – 0.3 кг.
Морковка печеная тонкая – 0.42 кг
Лук порей припущенный – 0.34 кг
Оливки без косточки – 1-1/3 баночки
Сыр стилтон – 440 грамм
Салат рукола - 0.28 кг.
Рис японский припущенный - 2 л
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, после этого ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко порезать кружочками и орехи и мяту мелко нарубить. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень сложить на высокую салатницу кучкой. А на верх уложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и петрушку. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
161 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1305 Р
Можете посмотреть рецепты
Польский салатик салат с красной фасолью если гости на пороге