Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Франция”
   11 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 350 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное солёное 430 грамм

  Молодой горошек консервированный – 155 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики солёные 4.5 шт

  Помидорчики маленькие 6 шт

  Капуста белокочанная отваренная – 0.3 кг.

  Морковка печеная тонкая – 0.42 кг

  Лук порей припущенный – 0.34 кг

  Оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Сыр стилтон – 440 грамм

  Салат рукола - 0.28 кг.

  Рис японский припущенный - 2 л
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, после этого ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко порезать кружочками и орехи и мяту мелко нарубить. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный кубиками. Потом ветчину и зелень сложить на высокую салатницу кучкой. А на верх уложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и петрушку. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
161 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1305 Р
Можете посмотреть рецепты
Польский салатик
салат с красной фасолью если гости на пороге
Рецепт от
Галина Агапекова
Email
vivjne5@ro.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 января 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21