Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Нежность
1 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса свиная 0.23 кг.
Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурцы маринованные 2.5 шт
Помидорчики желтые 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Капуста кольраби тушеная – 6.5 шт
Морковка варёная мелкая – 6 шт.
Картошка целая крупная – 7 шт
Шампиньоны соленые – 0.29 кг.
Маслины целые половинки – 27 шт
Фрукты: брусника - 7 шт
Сыр твердый – 120 гр.
Орешки кунжутные свежие - 45 гр.
Салат латук - 0.41 килограммов
Мидии тушеные – 0.32 КГ.
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, далее составляющие надо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко нарезать брусочками а зелень растереть. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем на стеклянную посуду горкой. И поверх положить черешню.
Заправка
Салат приправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и полынь. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.