Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Богатырский салатик
   3 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.42 кг

  Огурцы консервированные 0.23 кг

  Помидорчики жёлтые 10 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 290 гр.

  Капуста брюссельская тушеная – 6.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 0.23 кг.

  Маслины консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба крымский усач консервированная или анчоус 0.43 кило

  Сыр Эторки – 0.26 кг

  Салат латук - 500 граммов

  Рис дикий тушёный - 365 грамм
Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить мидии. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты нарезать как угодно. говяжье филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой. Затем чеснок и овощи сложить на вазочки раздельно. А сверху положить мяту.
Приправка
Салатик приправить кетчупом, добавить уксус и миндаль. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.4 часа
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 6626 Руб
Салаты по теме
Салат “калейдоскоп”
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Рецепт от
Ефросиния Давиденкова
Емайл
myxjtiw@r0.name
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
25 июня 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21