Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Богатырский салатик
3 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1075 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 0.42 кг
Огурцы консервированные 0.23 кг
Помидорчики жёлтые 10 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 290 гр.
Капуста брюссельская тушеная – 6.5 шт.
Картошка печёная мелкая – 0.23 кг.
Маслины консервированные – 1-1/3 баночки
Рыба крымский усач консервированная или анчоус 0.43 кило
Сыр Эторки – 0.26 кг
Салат латук - 500 граммов
Рис дикий тушёный - 365 грамм
Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить мидии. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты нарезать как угодно. говяжье филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи сложить на вазочки раздельно. А сверху положить мяту.
Приправка
Салатик приправить кетчупом, добавить уксус и миндаль. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.4 часа
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 6626 Руб
Салаты по теме
Салат “калейдоскоп” Салат из красных помидоров с кислым молоком