Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Бразилия”
4 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 0.28 кг.
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт
Огурцы засолённые 350 гр
Помидоры солёные 0.43 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 2 ст
Капуста обыкновенная тушеная – 180 гр.
Морковь печеная крупная – 9.5 шт.
Картошка молодая большая – 2.5 шт
Лисички сушеные – 230 грамм
Фрукты: морошка - 1.5 шт
Сыр бле де бресс – 0.4 кило
Салат свежий латук - 410 гр
Морепродукты свежие – 0.38 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее можно очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и капусту вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в соевым масле, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр сложить на вазочки не перемешивая. И сверху выкладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить соль и карри. Далее добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.