Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Бразилия”
   4 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 434 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.28 кг.

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы засолённые 350 гр

  Помидоры солёные 0.43 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 2 ст

  Капуста обыкновенная тушеная – 180 гр.

  Морковь печеная крупная – 9.5 шт.

  Картошка молодая большая – 2.5 шт

  Лисички сушеные – 230 грамм

  Фрукты: морошка - 1.5 шт

  Сыр бле де бресс – 0.4 кило

  Салат свежий латук - 410 гр

  Морепродукты свежие – 0.38 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее можно очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и капусту вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в соевым масле, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр сложить на вазочки не перемешивая. И сверху выкладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить соль и карри. Далее добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.4 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 6464 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Суринам”
Салат с сельдереем и яблоком
Рецепт создала
Агафья Евкина
Емайл
qepyki@yahoo.tel
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
17 апреля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21