Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Летний салатик
30 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе запечённое 190 гр
Зеленый горошек свежий – 11 ст.л.
Куриное яйцо варёное – 9.5 шт
Огурцы большие 0.45 килограммов
Помидорки мелкие 350 граммов
Капуста китайская тушеная – 6.5 шт
Картошка отварная маленькая – 100 ГР.
Фрукты: морошка - 0.37 КГ
Сыр качкаваль – 0.2 КГ.
Салат разноцветный - 80 гр
Рис дикий тушёный - 10 л.
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, затем у всех овощей нужно оторвать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту натереть на крупной терке. Все остальные части салата нарезать немелко. Телячье филе и огурцы промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на салатник горкой. А поверх разложить маслины.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и тимьян. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.