Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Летний салатик
   30 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе запечённое 190 гр

  Зеленый горошек свежий – 11 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы большие 0.45 килограммов

  Помидорки мелкие 350 граммов

  Капуста китайская тушеная – 6.5 шт

  Картошка отварная маленькая – 100 ГР.

  Фрукты: морошка - 0.37 КГ

  Сыр качкаваль – 0.2 КГ.

  Салат разноцветный - 80 гр

  Рис дикий тушёный - 10 л.
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, затем у всех овощей нужно оторвать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту натереть на крупной терке. Все остальные части салата нарезать немелко. Телячье филе и огурцы промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на салатник горкой. А поверх разложить маслины.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и тимьян. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.5 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5545 р.
Также можете посмотреть
Княжеский салат
Салат Цезарь с беконом
Составитель рецепта
Марта Гаарблейхер
Интернет почта
ljpukol@moi.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 июня 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21