Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Яичный салат на гренках
   31 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 658 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.43 КГ

  Огурцы переспелые 0.31 килогрмма

  Помидорчики мелкие 440 ГР

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста обыкновенная засоленная – 5.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 0.41 килогрмма

  Лесные грибы обжаренные – 9 шт

  Оливки из банки – 150 гр.

  Рыба белуга пассированная или аргентина 0.43 килогрмма

  Дополнительно - перец сладкий – 370 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт

  Сыр иллерталёр – 480 гр.

  Орехи арахис соленые - 1 стакана

  Салат кочанный - 0.22 кг

  Устрицы солёные – 0.46 килограммов

  Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, далее все овощи нужно хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой. Далее мясо и грибы выложить на салатницу раздельно. И на верх уложить кукурузу.
Заправка салата
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить сахар и сассапарель. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду положить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.7 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 2853 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Экв.Гвинея”
Салат с каперсами и грибами
Рецепт испробовала
Прасковья Жабелева
Емайл
tjmyho4@lenta.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21