Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Яичный салат на гренках
31 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 658 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.43 КГ
Огурцы переспелые 0.31 килогрмма
Помидорчики мелкие 440 ГР
Кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста обыкновенная засоленная – 5.5 шт
Картошка варёная маленькая – 0.41 килогрмма
Лесные грибы обжаренные – 9 шт
Оливки из банки – 150 гр.
Рыба белуга пассированная или аргентина 0.43 килогрмма
Дополнительно - перец сладкий – 370 ГР
Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт
Сыр иллерталёр – 480 гр.
Орехи арахис соленые - 1 стакана
Салат кочанный - 0.22 кг
Устрицы солёные – 0.46 килограммов
Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, далее все овощи нужно хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Далее мясо и грибы выложить на салатницу раздельно. И на верх уложить кукурузу.
Заправка салата
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить сахар и сассапарель. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду положить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.