Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Новый
   9 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 480 ГР

  Огурчики малосольные 420 ГР

  Помидорчики спелые 8.5 шт

  Капуста брюссельская припущенная – 10 шт.

  Морковка сваренная большая – 10 шт.

  Картошка тушеная крупная – 7.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 баночки

  Рыба сибирский осётр маринованная или толстолобик 350 гр.

  Фрукты: черемуха - 0.05 килогрмма

  Сыр монтаньоло – 490 граммов

  Салат свежий цветной - 490 гр

  Рис дикий припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, после чего компоненты нужно очистить. А после приступаем к их резке. Мясо крупно накрошить солонкой а орехи мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр разложить на салатницу не перемешивая. И на верх выложить укроп.
Заправка салата
Салат смазываем маслом с чесноком, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Полезные советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.9 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2258 Руб
Советуем посмотреть
Салат “курортный роман”
Салат Коралловый риф
Рецепт составила
Любовь Бабалие
Почта
dofafac@atrus.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 декабря 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21