Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Новый
9 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1168 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 480 ГР
Огурчики малосольные 420 ГР
Помидорчики спелые 8.5 шт
Капуста брюссельская припущенная – 10 шт.
Морковка сваренная большая – 10 шт.
Картошка тушеная крупная – 7.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 баночки
Рыба сибирский осётр маринованная или толстолобик 350 гр.
Фрукты: черемуха - 0.05 килогрмма
Сыр монтаньоло – 490 граммов
Салат свежий цветной - 490 гр
Рис дикий припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, после чего компоненты нужно очистить. А после приступаем к их резке. Мясо крупно накрошить солонкой а орехи мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр разложить на салатницу не перемешивая. И на верх выложить укроп.
Заправка салата
Салат смазываем маслом с чесноком, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Полезные советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.