Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из говяжей печени и грибов
   8 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 674 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса сухая 320 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурчики очень большие 140 гр.

  Помидоры сливки 1.5 шт

  Капуста поздняя маринованная – 7 шт.

  Морковь отварная большая – 0.45 КГ

  Картошка целая мелкая – 160 гр

  Лучок сладкий сырой – 340 граммов

  Шампиньоны сушёные – 6 шт

  Оливки маринованные – 2 баночки

  Рыба сёмга охлажденная или осётр 0.36 КГ.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.2 кг.

  Фрукты: рябина домашняя - 0.15 килограммов

  Сыр сулгуни – 0.27 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ

  Устрицы отварные – 0.47 килограммов

  Рис въетнамский припущенный - 80 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме этого всё надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарезать частями разной формы а чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порубить мелко. Рыбное филе и перец обмойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный кубиками. Далее чеснок и овощи складываем в высокую салатницу маленькими горками. А поверх раскладываем мяту.
Заправка
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить уксус и настурцию. Потом добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
В конце варки готовые макароны необходимо обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.5 часа
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 1991 руб
Похожие салаты
Аппетитный салатик
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Рецепт разработала
Викторина Абольян
Email
ralesj@google.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 июня 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21