Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из говяжей печени и грибов
8 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сухая 320 ГР.
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Огурчики очень большие 140 гр.
Помидоры сливки 1.5 шт
Капуста поздняя маринованная – 7 шт.
Морковь отварная большая – 0.45 КГ
Картошка целая мелкая – 160 гр
Лучок сладкий сырой – 340 граммов
Шампиньоны сушёные – 6 шт
Оливки маринованные – 2 баночки
Рыба сёмга охлажденная или осётр 0.36 КГ.
Дополнительно - соевое мясо – 0.2 кг.
Фрукты: рябина домашняя - 0.15 килограммов
Сыр сулгуни – 0.27 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Устрицы отварные – 0.47 килограммов
Рис въетнамский припущенный - 80 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме этого всё надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарезать частями разной формы а чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порубить мелко. Рыбное филе и перец обмойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи складываем в высокую салатницу маленькими горками. А поверх раскладываем мяту.
Заправка
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить уксус и настурцию. Потом добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
В конце варки готовые макароны необходимо обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.5 часа
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 1991 руб
Похожие салаты
Аппетитный салатик Салат из маринованных грибов с зеленым горошком