Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “весенний гром”
   7 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 421 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 270 ГР

  Куриное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики маленькие 7.5 шт.

  Помидоры зеленые 0.38 кило

  Лучок не острый сырой – 0.37 кг.

  Маслята свежие – 8.5 шт

  Дополнительно - свекла – 250 гр

  Фрукты: черешня - 0.49 килогрмма

  Сыр грюйер – 490 граммов

  Орехи миндальные солёные - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.38 кило
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, после этого у всех овощей надо удалить сердцевину. И после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко порезать кусочками и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на глубокий салатник вперемешку. А на верх укладываем оливки.
Приправка
Готовый салат сдобряем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
92 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 7779 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сенегал”
Шаманад
Рецепт написала
Руфина Абаева
”Мыло”
dowywu@me.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 мая 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21