Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “весенний гром”
7 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 270 ГР
Куриное яйцо вареное – 9 шт.
Огурчики маленькие 7.5 шт.
Помидоры зеленые 0.38 кило
Лучок не острый сырой – 0.37 кг.
Маслята свежие – 8.5 шт
Дополнительно - свекла – 250 гр
Фрукты: черешня - 0.49 килогрмма
Сыр грюйер – 490 граммов
Орехи миндальные солёные - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 0.38 кило
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, после этого у всех овощей надо удалить сердцевину. И после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко порезать кусочками и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на глубокий салатник вперемешку. А на верх укладываем оливки.
Приправка
Готовый салат сдобряем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.