Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гранатовый браслет I
6 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 0.23 килогрмма
Молодой горошек свежий – 235 гр.
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики свежие 0.49 килограммов
Помидорчики маленькие 2 шт
Морковка запеченная тонкая – 0.32 килогрмма
Картошка тушёная большая – 380 гр.
Дополнение - каперсы – 0.15 КГ
Сыр бри – 0.36 кило
Орешки кешью сушёные - 175 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.48 килогрмма
Рис краснодарский подваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, далее у всех овощей нужно убрать кожицу. И потом начинаем резать. Чеснок и сыр крупно накрошить произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние продукты разделить немелко. Куриное мясо и рыбу вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Затем овощи и мясо положить на глубокую тарелку не перемешивая. И сверху положить листочки любистка.
Приправка
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить 7% столовый уксус и петрушку. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем кусочки сала.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.