Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Португалия”
   28 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе копченое 390 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики консервированные 4 шт

  Помидорчики стандартные 60 гр

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста поздняя тушеная – 0.44 кг

  Морковка отварная толстая – 250 граммов

  Картошка печеная крупная – 390 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Фрукты: черная смородина - 0.35 кило

  Сыр сулгуни – 0.32 кг.

  Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма

  Мясо кальмара маринованное – 140 граммов

  Рис очищенный подваренный - 405 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нашинковать кусочками а авокадо и зелень растереть. Все остальные продукты порезать произвольно. Филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи выложить на глубокую тарелку кучкой. А поверх разложить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 14 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.5 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3470 р.
Салаты по теме
Новогодний салатик
Салат-коктейль из ветчины и сыра
Составитель рецепта
Вера Лабезник
Electronic mail
pinuma@lenta.su
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
14 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21