Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Португалия”
   28 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 307 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе копченое 390 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики консервированные 4 шт

  Помидорчики стандартные 60 гр

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста поздняя тушеная – 0.44 кг

  Морковка отварная толстая – 250 граммов

  Картошка печеная крупная – 390 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Фрукты: черная смородина - 0.35 кило

  Сыр сулгуни – 0.32 кг.

  Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма

  Мясо кальмара маринованное – 140 граммов

  Рис очищенный подваренный - 405 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нашинковать кусочками а авокадо и зелень растереть. Все остальные продукты порезать произвольно. Филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи выложить на глубокую тарелку кучкой. А поверх разложить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 14 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.5 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3470 р.
Салаты по теме
Новогодний салатик
Салат-коктейль из ветчины и сыра
Составитель рецепта
Вера Лабезник
Electronic mail
pinuma@lenta.su
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
14 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21