Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из морской капусты диетический
29 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 654 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сыровяленая 0.25 КГ
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы желтые 410 ГР
Помидорчики соленые 240 ГР
Кукуруза консервированная - 170 грамм
Капуста савойская припущенная – 0.35 кг
Морковка запечённая молодая – 460 грамм
Лук острый припущенный – 0.31 кг.
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.38 кг.
Маслины без косточки – 1.5 банки
Рыба судак тушёная или угорь 160 граммов
Дополнительно - чернослив – 0.36 килогрмма
Сыр робиола – 0.37 килогрмма
Салат рукола - 430 гр
Рис въетнамский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, после этого у овощей можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень крупно порезать разновеликими кусочками и перец и лук потереть на средней тёрке. Последние компоненты разломить крупно. Филе обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину уложить в глубокую тарелку слоями. А на верх разложить яйцо.
Приправка салата
Салатик заправляем майонезным соусом, добавить 7% ст. уксус и ажгон. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки винограда.
Интересно знать
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.8 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 1080 Р
Также можете посмотреть
Салат “вкусняшка” Салат из сельди с красным перцем