Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат овощной с брынзой
   27 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 359 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.43 КГ.

  Молодой горошек свежий – 225 гр.

  Яйцо страуса варёное – 5.5 шт

  Огурцы очень большие 0.47 килограммов

  Помидоры чёрный принц 7 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста брюссельская квашеная – 5.5 шт

  Фрукты: ежевика - 8.5 шт

  Сыр робиола – 80 гр

  Салат свежий цветной - 0.39 кг.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 300 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, после чего у всех компонентов необходимо удалить кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко нарезать. Остальные компоненты разрезать любыми большими ломтиками и нарезать в миксере Vitek. Куриное мясо и перец помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный соломкой. Далее грибы и сыр выложить на вазочки раздельно. А на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки винограда.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком висела прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
177 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5748 Р
Можете посмотреть рецепты
Мужской салат
Теплый итальянский салат
Рецепт прислала
Марта Агапитова
Email
kymilu2@me.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 января 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21