Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с брынзой
27 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная свиная корейка 0.43 КГ.
Молодой горошек свежий – 225 гр.
Яйцо страуса варёное – 5.5 шт
Огурцы очень большие 0.47 килограммов
Помидоры чёрный принц 7 шт
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Капуста брюссельская квашеная – 5.5 шт
Фрукты: ежевика - 8.5 шт
Сыр робиола – 80 гр
Салат свежий цветной - 0.39 кг.
Коктейль из морепродуктов солёное – 300 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, после чего у всех компонентов необходимо удалить кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко нарезать. Остальные компоненты разрезать любыми большими ломтиками и нарезать в миксере Vitek. Куриное мясо и перец помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр выложить на вазочки раздельно. А на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки винограда.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком висела прихватка из плотного материала.