Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Школьный салатик
   25 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо копченое сырое 0.41 КГ.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики засолённые 7 шт.

  Помидоры стандартные 250 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 185 гр.

  Капуста пекинская припущенная – 0.5 шт.

  Морковь запечённая большая – 0.31 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 0.48 кг

  Подосиновики солёные – 7 шт.

  Сыр швейцарский – 0.41 килогрмма

  Салат свежий рукола - 500 граммов

  Морепродукты консерированные – 0.38 КГ

  Рис японский отваренный - 3 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, кроме того у составляющих можно снять кожицу. А после начинаем резать. Шпинат очень мелко нарубить неправильной формы а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы сложить в салатницу маленькими горками. И сверху положить малину.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.2 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2184 р.
Похожие рецепты
Салат “кувшинка”
Салат Селедочка под шубой
Рецепт опробовала
Борислава Жабинец
Имейл
baqeli@imail.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 апреля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21