Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Школьный салатик
25 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо копченое сырое 0.41 КГ.
Горошек отваренный – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурчики засолённые 7 шт.
Помидоры стандартные 250 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 185 гр.
Капуста пекинская припущенная – 0.5 шт.
Морковь запечённая большая – 0.31 килограммов
Картошка печёная маленькая – 0.48 кг
Подосиновики солёные – 7 шт.
Сыр швейцарский – 0.41 килогрмма
Салат свежий рукола - 500 граммов
Морепродукты консерированные – 0.38 КГ
Рис японский отваренный - 3 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, кроме того у составляющих можно снять кожицу. А после начинаем резать. Шпинат очень мелко нарубить неправильной формы а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы сложить в салатницу маленькими горками. И сверху положить малину.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.