Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “золотая осень”
   26 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 328 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная баранья корейка 490 ГР.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурчики корнишоны 370 ГР

  Помидорки маленькие 140 ГР.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Картошка вареная маленькая – 7.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 7 шт.

  Грибы отварные – 290 гр.

  Оливки из банки – 24 шт.

  Рыба хек маринованная или жерех 0.33 кило

  Сыр кер де шевр – 0.4 килогрмма

  Орехи любые поджаренные - 300 граммов

  Салат зеленый - 0.49 КГ.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 430 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Мелиссу мелко нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Последние части салата разделить любыми маленькими брусочками и порубить в элетротёрке Braun. Говяжье филе и лук помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный дольками. После чего ветчину и зелень разложить на стеклянную посуду кучкой. А сверху раскладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салат заправляем растительным маслом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Все блюда из баранины надо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
48 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2004 Руб
Похожие салаты
Майский салатик
Салат из баклажанов с луком и горош
Рецепт описала
Изабелла Дадашян
E-mail
vocife@mail.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 июня 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21