Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “золотая осень”
26 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копчёная баранья корейка 490 ГР.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Огурчики корнишоны 370 ГР
Помидорки маленькие 140 ГР.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Картошка вареная маленькая – 7.5 шт.
Лук сладкий свежий – 7 шт.
Грибы отварные – 290 гр.
Оливки из банки – 24 шт.
Рыба хек маринованная или жерех 0.33 кило
Сыр кер де шевр – 0.4 килогрмма
Орехи любые поджаренные - 300 граммов
Салат зеленый - 0.49 КГ.
Коктейль из морепродуктов жареное – 430 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Мелиссу мелко нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Последние части салата разделить любыми маленькими брусочками и порубить в элетротёрке Braun. Говяжье филе и лук помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный дольками.
После чего ветчину и зелень разложить на стеклянную посуду кучкой. А сверху раскладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салат заправляем растительным маслом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Все блюда из баранины надо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
48 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2004 Руб
Похожие салаты
Майский салатик Салат из баклажанов с луком и горош