Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из авокадо с креветками Постновогодний
22 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 654 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 0.23 КГ
Горошек отваренный – 1 банка
Огурцы засоленные 340 гр.
Помидоры свежие 440 грамм
Кукуруза варенная - 55 гр.
Капуста китайская кисла – 0.22 килогрмма
Картошка целая мелкая – 6 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки
Дополнительно - морская капуста – 300 ГР.
Сыр лангр – 0.37 кг.
Орехи фисташки солёные - 2.5 ст.
Салат кочанный - 0.4 КГ.
Устрицы солёные – 140 гр
Рис диннозёрный подваренный - 17 л
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, далее ингредиенты необходимо очистить. И далее приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нарубить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и огурцы промойте в холодной воде, высушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный дольками.
Потом зелень, маслины, крабовые палочки положить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх раскладываем маслины.
Приправка салата
Салат приправляем горчичным соусом, добавить 7% столовый уксус и порей. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Петрушка получится ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.