Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с абрикосами
23 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 0.3 кило
Яйцо жареное – 8 шт
Огурчики очень маленькие 0.25 кг
Помидоры солёные 7.5 шт
Морковка припущенная большая – 4.5 шт
Картошка печёная маленькая – 140 граммов
Лучок крупный сырой – 5.5 шт.
Подосиновики тушеные – 0.39 кг.
Рыба семга консервированная или голавль 0.36 килогрмма
Сыр Эторки – 0.25 кг
Салат свежий кочанный - 0.1 килогрмма
Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.2 килограмма
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того у продуктов можно снять кожицу. А после приступаем к резке. Мелиссу очень крупно нашинковать кольцами и зелень и перец измельчить. Все остальные продукты разломить немелко. Филе помойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху ложим базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить сахар и порей. Затем добавляем немного сухого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 35 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
81 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 4373 руб
Похожие рецепты
Свадебный салатик Салат овощной с лапшей по-восточному