Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Либерия”
17 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 674 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе запеченное 420 гр.
Яйцо страуса вареное – 8 шт
Огурчики соленые 0.28 КГ.
Помидоры соленые 0.22 килограммов
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь отварная длинная – 0.39 кило
Лучок зеленый свежий – 2 шт
Рыба сельдь вяленая или окунь 0.29 кило
Фрукты: вишня - 6.5 шт
Сыр моцарелла – 240 гр.
Салат свежий разноцветный - 240 ГР.
Рис бурый приготовленный - 20 грамм
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, потом всё нужно очистить. И потом приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Остальные части салата разломить как угодно. Свиное мясо и морковь помойте в проточной воде, высушите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего грибы, фрукты, груши раскладываем на глубокую посуду вместе. И поверх выложить укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ананаса.
Полезно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.