Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сказочный салат
18 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.35 килогрмма
Горошек сырой – 6 л
Перепелиное яйцо отварное – 10 шт
Огурчики маринованные 0.27 кг.
Помидоры мелкие 0.44 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста обыкновенная тушеная – 400 гр
Картошка целая большая – 5 шт.
Лучок сладкий припущенный – 180 ГР
Шампиньоны тушёные – 230 грамм
Рыба путассу замороженная или налим 0.5 КГ.
Фрукты: водяника - 4 шт
Сыр чеддар – 320 ГР
Салат свежий цветной - 280 граммов
Рис васмати отваренный - 20 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего все овощи необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Мяту очень крупно порезать неправильной формы а орехи и мяту мелко потереть. Все остальные составляющие разделить любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Zepter. Утиное мясо и картофель промойте в чистой воде, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи положить на стеклянную посуду кучкой. И на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с хреном, добавить уксус и настурцию. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаём салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.