Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Афганистан”
19 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе копченое 0.29 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы малосольные 310 ГР
Помидорчики зелёные 0.44 килограммов
Морковка варёная маленькая – 0.4 КГ.
Картошка в мундирах большая – 0.42 кг.
Лук репчатый припущенный – 0.38 кило
Грузди засоленные – 9.5 шт
Рыба сельдь отварная или налим 0.15 кг
Сыр чайный – 260 ГР.
Орешки макадамия сладки - 70 гр.
Салат свежий кочанный - 320 граммов
Раковые шейки свежие – 0.22 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, потом рекомендуется почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарубить частями разной формы и артишок растереть. Последние составные части натереть мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем на высокую салатницу вместе. А сверху разложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и душицу. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Красивый вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).