Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тыквы с яблоками и медом
14 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 170 ГР
Огурцы малосольные 2 шт.
Помидорки стандартные 0.3 КГ.
Грибы сушеные – 2 шт
Дополнение - перец болгарский – 0.5 кг.
Сыр адыгейский – 0.26 кг
Орехи кокосовые обжаренные - 0.5 стакана
Салат цветной - 130 гр.
Рис неочищенный приготовленный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше всё надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать кружочками и зелень и перец измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Затем мясо и лук уложить в вазочки не перемешивая. И сверху положить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить винный уксус и эстрагон. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.