Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из тыквы с яблоками и медом
   14 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 291 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 170 ГР

  Огурцы малосольные 2 шт.

  Помидорки стандартные 0.3 КГ.

  Грибы сушеные – 2 шт

  Дополнение - перец болгарский – 0.5 кг.

  Сыр адыгейский – 0.26 кг

  Орехи кокосовые обжаренные - 0.5 стакана

  Салат цветной - 130 гр.

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше всё надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать кружочками и зелень и перец измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками. Затем мясо и лук уложить в вазочки не перемешивая. И сверху положить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить винный уксус и эстрагон. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
108 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3749 Р
Похожие рецепты
Салат “Бруней”
Салат Экспромт
Рецепт разработала
Инга Иванова-Житкова
Почта
woqotj@atrus.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 июля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21