Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из скумбрии и картофеля
15 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 0.23 КГ
Молодой горошек свежий – 14 ст.
Куриное яйцо жареное – 8 шт.
Огурцы свежие 8.5 шт.
Помидорки маленькие 0.22 кг
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста савойская тушеная – 60 ГР.
Морковь вареная молодая – 8 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки
Рыба сардина жареная или окунь 0.33 кг.
Сыр асиаго – 340 гр.
Салат свежий зеленый - 0.2 КГ.
Раковые шейки отварные – 220 ГР.
Рис круглозёрный приготовленный - 8 ст
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, после чего у всех продуктов нужно оторвать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растереть. Последние продукты натереть немелко. Телячье филе и рыбу помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты выкладываем в блюдо горкой. И на верх положить землянику.
Приправка
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.