Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салатик
21 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 0.36 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 10 шт
Огурчики малосольные 10 шт.
Помидорки маленькие 0.46 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 25 граммов
Картошка жареная мелкая – 3 шт.
Лук зелёный сырой – 170 грамм
Подосиновики консервированные – 3 шт.
Маслины консервированные – 1 банки
Рыба белуга варёная или голавль 0.26 кило
Дополнительно - морская капуста – 0.2 КГ.
Фрукты: черемуха - 0.2 кг
Сыр фурм д’Амбер – 310 гр
Орешки земляные обжаренные - 225 граммов
Салат рукола - 440 гр.
Морепродукты консерированные – 0.45 КГ
Рис въетнамский тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать кубиками и кружочками и артишок измельчить. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи раскладываем в высокую салатницу горкой. И на верх уложить мяту.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и цидонию. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Факт
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.