Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Задунайский салатик
   21 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.36 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики малосольные 10 шт.

  Помидорки маленькие 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 25 граммов

  Картошка жареная мелкая – 3 шт.

  Лук зелёный сырой – 170 грамм

  Подосиновики консервированные – 3 шт.

  Маслины консервированные – 1 банки

  Рыба белуга варёная или голавль 0.26 кило

  Дополнительно - морская капуста – 0.2 КГ.

  Фрукты: черемуха - 0.2 кг

  Сыр фурм д’Амбер – 310 гр

  Орешки земляные обжаренные - 225 граммов

  Салат рукола - 440 гр.

  Морепродукты консерированные – 0.45 КГ

  Рис въетнамский тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать кубиками и кружочками и артишок измельчить. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи раскладываем в высокую салатницу горкой. И на верх уложить мяту.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и цидонию. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Факт
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.1 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7214 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “ромашка”
Салат из курицы с фасолью
Рецепт испробовала
Борислава Авзеева
@email
divjcu0@ro.kz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 октября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21