Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Грация по-австралийски
   20 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 381 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы запеченное 230 ГР

  Горошек сырой – 75 гр.

  Огурцы жёлтые 0.46 кило

  Помидоры разноцветные 0.31 килограммов

  Капуста кольраби тушеная – 7.5 шт.

  Картошка варёная большая – 0.28 КГ.

  Лук зелёный пассированный – 5.5 шт

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.32 кг.

  Фрукты: черешня - 0.29 кило

  Сыр чеддер – 320 гр.

  Салат кочанный - 0.43 кг

  Рис дикий подваренный - 2 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к шинковке. Тыкву очень мелко порезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Мясо промойте в чистой воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный дольками. Далее мясо и грибы уложить в глубокую тарелку не перемешивая. И на верх ложим зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить соль и лук. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с белым хлебом. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
34 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 1450 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Болгария”
Салат морковный с яблоками и черносливом
Рецепт описала
Аглая Абылкасова
Электронная почта
banico5@mi.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
9 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21