Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Грация по-австралийски
20 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы запеченное 230 ГР
Горошек сырой – 75 гр.
Огурцы жёлтые 0.46 кило
Помидоры разноцветные 0.31 килограммов
Капуста кольраби тушеная – 7.5 шт.
Картошка варёная большая – 0.28 КГ.
Лук зелёный пассированный – 5.5 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 0.32 кг.
Фрукты: черешня - 0.29 кило
Сыр чеддер – 320 гр.
Салат кочанный - 0.43 кг
Рис дикий подваренный - 2 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к шинковке. Тыкву очень мелко порезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Мясо промойте в чистой воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Далее мясо и грибы уложить в глубокую тарелку не перемешивая. И на верх ложим зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить соль и лук. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с белым хлебом. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
34 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 1450 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Болгария” Салат морковный с яблоками и черносливом