Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Люксембург”
   10 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 0.44 КГ.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурцы из рассола 0.32 КГ.

  Помидоры в собственном соку 7 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 290 ГР

  Лук молодой припущенный – 6.5 шт.

  Рыба горбуша замороженная или пангасиус 170 грамм

  Дополнительно - баклажаны – 0.5 кило

  Фрукты: алыча - 70 гр.

  Сыр пармезан – 0.46 килогрмма

  Орехи миндальные сушёные - 2 стакана

  Салат зеленый - 0.32 кг

  Раковые шейки соленые – 0.23 кг
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. И потом приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Последние части салата натереть произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками. Далее все овощи укладываем в розетки сразу. А поверх ложим морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить 10% столовый уксус и мак. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Дополнение
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
109 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4219 руб
Салаты по теме
Болгарский салат
Салат овощной с уксусом
Рецепт от
Беатриса Аведян
Имейл
haxyfj@rambler.tel
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
20 августа 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21