Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль креветочный
11 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая телячья корейка 70 грамм
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Яйцо страуса варёное – 10 шт
Огурчики засолённые 10 шт.
Помидоры чёрный принц 470 ГР
Морковка свежая толстая – 0.29 кг
Картошка тушеная мелкая – 0.2 КГ
Лисички сушеные – 0.49 КГ.
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Рыба тилапия варёная или линь 330 граммов
Сыр фрибург – 0.24 килогрмма
Салат свежий рукола - 290 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Базилик мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить на салатник слоями. И сверху выложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить соль и мяту. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ананаса.
Интересно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 40 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.