Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Венеция”
   12 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 395 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 0.44 килогрмма

  Огурчики очень маленькие 60 грамм

  Помидорки очень маленькие 0.23 килогрмма

  Морковка запеченная длинная – 240 граммов

  Картошка молодая мелкая – 0.44 кило

  Подосиновики засоленные – 0.33 килогрмма

  Сыр мамолет – 0.49 кг.

  Салат кочанный - 280 гр

  Рис васмати припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипяченой водой, кроме того компоненты надо почистить. И после приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно порезать брусками и орешки потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Телячье филе и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи разложить на железную посуду слоями. И поверх выкладываем чернику.
Приправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и барбарис. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Овощи с резким запахом готовят без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
2.5 ч
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 3172 руб.
Можете посмотреть рецепты
Казаческий салатик
Салат из груш с орехами
Рецепт создала
Вероника Агапенкова
Почта email
cikybi@ro.su
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
18 июля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21