Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венеция”
12 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса подвяленная 0.44 килогрмма
Огурчики очень маленькие 60 грамм
Помидорки очень маленькие 0.23 килогрмма
Морковка запеченная длинная – 240 граммов
Картошка молодая мелкая – 0.44 кило
Подосиновики засоленные – 0.33 килогрмма
Сыр мамолет – 0.49 кг.
Салат кочанный - 280 гр
Рис васмати припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипяченой водой, кроме того компоненты надо почистить. И после приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно порезать брусками и орешки потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Телячье филе и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи разложить на железную посуду слоями. И поверх выкладываем чернику.
Приправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и барбарис. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Овощи с резким запахом готовят без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.