Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Швейцария”
13 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.27 КГ.
Огурцы переспелые 9 шт.
Помидоры небольшие 180 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 3 л
Капуста ранняя засоленная – 5 шт.
Картошка варёная мелкая – 320 ГР.
Лук зелёный сырой – 0.31 кило
Опята отварные – 0.42 КГ
Рыба форель солёная или анчоус 340 ГР.
Дополнение - виноград – 0.38 кг
Сыр копчёный – 0.31 кг.
Орехи земляные поджаренные - 480 граммов
Салат зеленый - 0.32 кило
Креветки запеченные – 340 граммов
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, после этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Шпинат крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать мелко. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи положить в стеклянную посуду вперемешку. И сверху уложить оливки.
Приправка салата
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить 9% стол. уксус и корень имбиря. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.