|
|
»
|
|
|
Салатик “Швейцария”
|
|
|
|
|
13 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для приготовления |
Ветчина говяжая 0.27 КГ.
Огурцы переспелые 9 шт.
Помидоры небольшие 180 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 3 л
Капуста ранняя засоленная – 5 шт.
Картошка варёная мелкая – 320 ГР.
Лук зелёный сырой – 0.31 кило
Опята отварные – 0.42 КГ
Рыба форель солёная или анчоус 340 ГР.
Дополнение - виноград – 0.38 кг
Сыр копчёный – 0.31 кг.
Орехи земляные поджаренные - 480 граммов
Салат зеленый - 0.32 кило
Креветки запеченные – 340 граммов
|
Приготовление |
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, после этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Шпинат крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать мелко. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи положить в стеклянную посуду вперемешку. И сверху уложить оливки.
|
Приправка салата |
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить 9% стол. уксус и корень имбиря. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
|
Подача к столу |
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
|
Интересный факт |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время на приготовление |
2.6 ч
|
Уровень |
сложен в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 9561 Руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Цветочный салат Салат грибной с орехами
|
Рецепт придумала |
Рената Авекова
|
@email |
ropyxi3@email.ru
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата |
18 января 2003
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|