Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Светлана”
1 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1117 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса свиная 0.25 КГ
Зеленый горошек отваренный – 205 граммов
Огурцы маринованные 6 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 8 шт
Кукуруза молодая - 210 гр.
Морковь печёная короткая – 0.37 кило
Рыба сибирский осётр тушёная или сазан 0.43 кг
Дополнение - перец чили – 0.37 килогрмма
Сыр рокфор – 210 гр.
Салат латук - 360 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать брусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо укладываем на стеклянную посуду сразу. И на верх разложить редиску.
Заправка салата
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.