Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зеленый салат с травами Прованса
2 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вяленая 0.37 КГ
Молодой горошек консервированный – 180 гр.
Яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурцы засоленные 0.32 кг.
Помидорчики жёлтые 5 шт
Морковь варёная маленькая – 10 шт.
Картошка печёная мелкая – 3.5 шт
Лучок острый пассированный – 400 ГР
Белые грибы сушеные – 270 ГР.
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Рыба осетр солёная или язь 0.36 кг.
Фрукты: рябина - 0.23 КГ.
Сыр бофор – 0.24 кг.
Салат разноцветный - 0.42 кило
Рис узбекский тушёный - 14 ст
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, потом можно очистить креветки. И далее беремся за шинковку. Баклажаны крупно накрошить кусочками а перец и лук мелко нарезать. Последние продукты разрезать мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи укладываем на стеклянную посуду вперемешку. А сверху уложить черешню.
Заправка салата
Салат смазываем чесночным соусом, добавить уксус и тмин. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.4 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 2393 р.
Похожие рецепты
Буржуйский салатик Салат из редиса, яблок и маринованных ог