Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Зеленый салат с травами Прованса
   2 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 0.37 КГ

  Молодой горошек консервированный – 180 гр.

  Яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.32 кг.

  Помидорчики жёлтые 5 шт

  Морковь варёная маленькая – 10 шт.

  Картошка печёная мелкая – 3.5 шт

  Лучок острый пассированный – 400 ГР

  Белые грибы сушеные – 270 ГР.

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба осетр солёная или язь 0.36 кг.

  Фрукты: рябина - 0.23 КГ.

  Сыр бофор – 0.24 кг.

  Салат разноцветный - 0.42 кило

  Рис узбекский тушёный - 14 ст
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, потом можно очистить креветки. И далее беремся за шинковку. Баклажаны крупно накрошить кусочками а перец и лук мелко нарезать. Последние продукты разрезать мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи укладываем на стеклянную посуду вперемешку. А сверху уложить черешню.
Заправка салата
Салат смазываем чесночным соусом, добавить уксус и тмин. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.4 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 2393 р.
Похожие рецепты
Буржуйский салатик
Салат из редиса, яблок и маринованных ог
Рецепт придумала
Раиса Важкая
Email
wesywi@imail.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 апреля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21