Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кабачка
23 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное солёное 0.37 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики свежие 110 гр
Помидорки ”бычье сердце” 370 грамм
Капуста китайская отваренная – 0.32 килограммов
Лесные грибы тушеные – 110 ГР
Рыба хек охлаждённая или густера 110 ГР
Фрукты: ирга - 0.49 КГ
Сыр траутенфельцер – 330 гр
Орехи земляные свежие - 2 стакана
Салат цветной - 330 грамм
Морепродукты тушёные – 140 гр.
Рис бурый тушёный - 330 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, затем можно подготовить для резки огурцы. И после приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить брусочками а орехи потереть на средней терке. Все остальные составляющие измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в блендере Vitek. Куриные потроха помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо выложить в глубокую тарелку сразу. И поверх укладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить морскую соль и асафетиду. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.