Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из кабачка
   23 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 441 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное солёное 0.37 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики свежие 110 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 370 грамм

  Капуста китайская отваренная – 0.32 килограммов

  Лесные грибы тушеные – 110 ГР

  Рыба хек охлаждённая или густера 110 ГР

  Фрукты: ирга - 0.49 КГ

  Сыр траутенфельцер – 330 гр

  Орехи земляные свежие - 2 стакана

  Салат цветной - 330 грамм

  Морепродукты тушёные – 140 гр.

  Рис бурый тушёный - 330 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, затем можно подготовить для резки огурцы. И после приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить брусочками а орехи потереть на средней терке. Все остальные составляющие измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в блендере Vitek. Куриные потроха помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный кубиками. Далее овощи и мясо выложить в глубокую тарелку сразу. И поверх укладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить морскую соль и асафетиду. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.1 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2950 руб.
Рецепты по теме
Венский салат
Салат Генеральский
Автор рецепта
Эмилия Забозлаева
Емайл
cipucj@mail.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 декабря 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21