Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Питательный салатик
24 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса говяжья 490 граммов
Яйцо страуса жареное – 3 шт
Огурцы из бочки 0.15 КГ.
Помидоры разноцветные 0.22 килогрмма
Лучок зелёный сырой – 320 граммов
Лисички тушёные – 0.42 КГ
Рыба щука тушеная или осётр 0.5 кило
Фрукты: брусника - 1.5 шт.
Сыр банон – 0.15 кг.
Салат свежий цветной - 0.2 килограммов
Устрицы запечённые – 500 гр
Рис бурый припущенный - 60 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше всё нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь мелко нарубить произвольно а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть крупно. Лесные грибы промойте в горячей воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
Потом все овощи выложить на глубокий салатник вперемешку. А поверх выложить сельдерей.
Заправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить винный уксус и базилик. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.