Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Гвинея”
   9 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 321 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свежее запеченное 380 ГР.

  Огурчики большие 6.5 шт

  Помидорчики черри 0.2 кг

  Капуста савойская припущенная – 0.48 кило

  Картошка молодая большая – 7.5 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 6.5 шт

  Грибы маринованные – 0.2 кило

  Маслины без косточки – 40 граммов

  Дополнение - клюква – 0.44 кило

  Фрукты: вишня - 0.48 килограммов

  Сыр ольтерман – 350 гр

  Орехи любые свежие - 70 гр.

  Салат кочанный - 270 гр.

  Кальмары обжаренные – 0.41 килограмма

  Рис васмати подваренный - 8 ст.л.
Приготовление
Лук и грибы обмойте, далее составляющие надо очистить. И только после этого беремся за резку. Латук крупно нарезать кусочками и орешки мелко нашинковать. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное филе и перец помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, и после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный кубиками. Затем овощи, яйца, сыр выложить в вазочки вместе. И сверху ложим яйцо.
Приправка
Готовый салат приправить нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Советы
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
99 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 950 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Коста Рика”
Салат Десертный
Рецепт изобрела
Лилия Абзальдинова
Электронная почта
zjsabjs@fax.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
18 ноября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21