Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Расолс
   8 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.21 килогрмма

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурчики маринованные 0.4 кг.

  Помидоры красные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 ст.л.

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.31 КГ.

  Боровики отварные – 290 гр

  Фрукты: абрикос - 0.33 КГ.

  Сыр натура – 80 гр

  Салат свежий кочанный - 340 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень крупно накрошить произвольно и артишок измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный кубиками. После чего ветчину и зелень укладываем на вазочки маленькими горками. И поверх укладываем зелень.
Заправка салата
Салат заправляем любым растительным маслом, добавить винный уксус и лук. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Красивый вид салату дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
149 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6033 руб
Также можете посмотреть
Салат “Филиппины”
Салат венецианский
Рецепт описала
Инесса Даабуль
Электропочта
hixigew@r0.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 сентября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21