Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Баварский салат с колбасой
7 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса подвяленная 260 граммов
Молодой горошек консервированный – 3 ст.
Огурчики очень большие 120 грамм
Помидоры солёные 440 ГР.
Капуста поздняя квашеная – 2.5 шт
Лук сладкий сырой – 270 ГР
Рыба севрюга под маринадом или подуст 0.15 кг.
Дополнение - каперсы – 0.39 КГ.
Сыр пикодан – 150 ГР.
Орешки бразильские солёные - 435 гр.
Салат свежий латук - 0.28 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Утиное мясо и огурцы помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень выкладываем в миску горкой. И сверху разложить кусочки банана.
Заправка салата
Салат сдобряем горчицей, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу с черным хлебом. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.