Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Босния”
6 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая свиная корейка 180 гр.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурчики квашенные 7.5 шт
Помидорки зеленые 0.37 КГ.
Кукуруза варенная - 105 гр.
Капуста белокочанная засоленная – 0.28 КГ.
Картошка вареная большая – 0.41 килограммов
Лучок острый сырой – 0.31 килограммов
Рыба амурский осетр консервированная или подуст 0.43 кг.
Дополнение - макароны – 0.46 кило
Фрукты: мушмула - 10 шт.
Сыр тильсберг – 0.5 КГ.
Салат разноцветный - 0.23 КГ.
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель обдайте водой, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после беремся за резку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать ломтиками и базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порезать произвольно. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо выкладываем в глубокий салатник сразу. И на верх разложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем постным майонезом, добавить 7% столовый уксус и черный перец. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.