Грибы и картошку хорошо вымойте, после чего компоненты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Укроп мелко нашинковать неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Последние составные части разделить произвольно. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху уложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить соль и лимонную кислоту. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Основное блюдо складывают в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.