Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Сенегал”
   4 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная телячья корейка 340 грамм

  Горошек свежий – 345 граммов

  Яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 270 ГР

  Помидоры черри 0.37 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.29 килограммов

  Морковь варёная желтая – 0.46 КГ

  Лук мелкий сырой – 9 шт.

  Рыба морская щука засоленная или голавль 0.33 КГ.

  Сыр Эгмонт – 240 гр

  Орешки фундук поджаренные - 18 л.

  Салат свежий зеленый - 0.41 кг

  Рис очищенный подваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, после чего компоненты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Укроп мелко нашинковать неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Последние составные части разделить произвольно. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный дольками. Потом овощи и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху уложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить соль и лимонную кислоту. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Основное блюдо складывают в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.5 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7212 руб
Похожие рецепты
Январский салатик
Салат из сельдерея Грация
Составитель рецепта
Ариадна Лавищева
Email
wyfekjb@me.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
15 марта 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21